Ромашковый чай
Чтобы его приготовить: берем одну чайную ложечку цветков ромашки и залить 200 миллилитрами кипятка. Накрыть крышкой и дать настоятся 10 — 15 минут. Пить ромашковый чай надо в теплом виде, добавим по вкусу немного сахара или натурального меда.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чай из трав на каждый день
Чай из полыни
Чтобы приготовить чай из полыни: возьмем одну чайную ложечку травы полыни горькой (траву берем в измельченном виде) и зальем в термосе кипятком — 500 миллилитров. Настаиваем чай один час, затем процедим и можно пить.
Пить чай из полыни надо по 50 миллилитров, три раза в день за полчаса до еды.
Пить чай из полыни надо по 50 миллилитров, три раза в день за полчаса до еды.
При головных болях спазматического характера хорошо помогает трава душицы. Душица обладает хорошими расслабляющими свойствами, помогает при чувствительных сосудах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий