Реабилитация свиного сала | Семья и ребенок
Реабилитация свиного сала | Семья и ребенок
Жарить на сале здоровее, чем на подсолнечном масле, говорят ученые
Многие десятилетия нас дезориентировали информацией о продуктах, которые мы едим, указывая какие из них являются здоровыми, а какие нет. Например, с начала ХХ века нам говорили, что свиной жир — это нездоровое вещество, которое нужно заменить растительными маслами. Ну, а что на самом деле?
Правду и ложь поменяли местами
Правда противоположна тому, в чем нас убеждали. Верно, что употребление сала должно быть ограничено, но жарить продукты на сале — более здоровый подход, чем использование большинства растительных масел. Это говорят недавние исследования.
Комментариев нет:
Отправить комментарий