О запрещенных продуктах для питания в школьных столовых
Питание в школе должно быть не только сбалансированным, разнообразным и полезным, но ещё и безопасным.
Чтобы не подвергать ребенка рискам опасным для здоровья и предотвратить возникновение и распространение массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» в школьной столовой запрещены следующие продукты:
Пищевые продукты с истекшими сроками годности и признаками недоброкачественности:
Чтобы не подвергать ребенка рискам опасным для здоровья и предотвратить возникновение и распространение массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) согласно СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» в школьной столовой запрещены следующие продукты:
Пищевые продукты с истекшими сроками годности и признаками недоброкачественности:
Комментариев нет:
Отправить комментарий